Rimini continua a dettare legge per le tendenze del divertimento estivo, anche se si parla di cocktail e novità da bere. Quest’anno, il connubio preferito per i cocktail di tendenza è particolarmente interessante per gli amanti del Nettare di Bacco, perché vede l’unione di un prodotto che è piena espressione del suo territorio: il Pignoletto Frizzante dei Colli Bolognesi. Qualcuno sarà stupito, ma questa è la base per i cocktail dell’estate 2017. A decretare il trend è stata – a pochi giorni dalla 12^ edizione della Notte Rosa – la Rimini International Bartender, ovvero la sfida tra barman promossa da Apt Servizi, Emilia-Romagna, Consorzio Vini Colli Bolognesi, Comune di Rimini e Villaggio Kennedy Cake. Sfida quest’anno arrivata all’edizione numero 3 e che sta destando sempre maggiore attenzione tra addetti ai lavori e pubblico.
L’appuntamento è fissato per giovedì 6 luglio: il Villaggio Kennedy Cake su Lungomare Tintori si trasformerà in un originale “open bar” vista mare, tra dj set, musica dal vivo, corner di frutta fresca e street food. La formula del contest prevede che i barman saranno al contempo concorrenti e giudici: ogni cocktail proposto da uno degli sfidanti verrà valutato dagli altri con voto segreto. Oltre a rappresentare la ‘base’ della sfida, il Pignoletto frizzante sarà anche protagonista in uno dei due cocktail proposti dai barman dei locali riminesi.
Che sia l’inizio di una tendenza di successo, e un nuovo modo ancora di bere il vino?................................
Nessun commento:
Posta un commento