Tulipano di cioccolato al semifreddo di pesca con salsa vaniglia e frutti di bosco
Categoria: Dessert
Ingredienti per 16 persone
20 N. Tulipani di cioccolato
250 g. Pesca Polpa
300 gr meringa all’italiana
500 g. Panna montata
3 cestini di Frutti di bosco freschi
200 g. Salsa Vaniglia
Procedimento:
Preparare un semifreddo, con i 250 gr di purea di pesca aggiungere la
meringa all’italiana delicatamente e infine incorporare la panna
montata. Riempire i tulipani di cioccolato e posizionare in congelatore
per 3 ore. Ne frattempo preparare una salsa vaniglia e raffreddare.
Composizione, stendere un cucchiaio di salsa vaniglia sul piatto
decorare con qualche goccia di purea di lampone passato e i frutti di
bosco sparsi sopra .Una piccola spolveratina di zucchero a velo e
posizionare il tulipano precedendemente tirato fuori 20 minuti prima dal
congelatore,al centro del piatto
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