Filetto di branzino in crosta di patate fiammifero
Categoria: Secondi di pesci
Ingredienti per 6 persone:
1050 g. Branzino fresco allevato 300/400
600 g. Patate
10 g. Sale profumato
40 ml. Olio extra vergine oliva
30 g. Burro
Costo indicativo a porzione: 1,12 Euro
Procedimento:
Pelare le patate. Sfilettare i branzini.
Tagliare
le patate a fiammifero sbianchire in forno a vapore per 10 minuti a 100
gradi. Tirare fuori e condirle col burro fuso in modo che le patate non
si attacchino. Lasciare raffreddare. Nel frattempo condire i filetti di
branzino col sale profumato e una spruzzatina di olio extravergine.
Adagiare sopra i filetti le patate mettere in forno a secco per 10
minuti circa a 200 / 210 gradi. Salare le patate e servire.
Nessun commento:
Posta un commento