giovedì 16 marzo 2017

Filetto di branzino in crosta di patate fiammifero

Cosa possiamo abbinare a questo favoloso piatto?...............




Filetto di branzino in crosta di patate fiammifero

Categoria: Secondi di pesci

Ingredienti per 6 persone:
1050 g. Branzino fresco allevato 300/400
600 g. Patate
10 g. Sale profumato
40 ml. Olio extra vergine oliva
30 g. Burro
Costo indicativo a porzione: 1,12 Euro

Procedimento:
Pelare le patate. Sfilettare i branzini.
Tagliare le patate a fiammifero sbianchire in forno a vapore per 10 minuti a 100 gradi. Tirare fuori e condirle col burro fuso in modo che le patate non si attacchino. Lasciare raffreddare. Nel frattempo condire i filetti di branzino col sale profumato e una spruzzatina di olio extravergine. Adagiare sopra i filetti le patate mettere in forno a secco per 10 minuti circa a 200 / 210 gradi. Salare le patate e servire.

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