I piatti hanno un’anima. Siete d’accordo? I piatti
assomigliano come gocce d'acqua agli chef che li preparano; di conseguenza, se la persona che lo prepara è mediocre, il
piatto risulterà, alla meglio, corretto.
Questo è un commento pilatesco che i critici gastronomici utilizzano
quando
non vogliono esprimere in modo sincero il loro pensiero, in
negativo si intende. Al contrario, quando ai fornelli la persona è di
grande animo,
allora la musica cambia. Ecco che in tavola abbiamo, gusto, poesia ed
emozioni. La cucina è arte, vita, e certamente non è affare da robot.
Categoria: Basi di pasticceria
Dose ricetta per 12 porzioni
600 g. Frutti di bosco freschi frutti rossi ciliegie fragole ecc
300 g. Zucchero a velo
20 g. Succo di limone (limoni)
25 g. Colla di pesce
1000 ml. Panna fresca liquida
Procedimento
Mettere a bagno la colla di pesce in acqua fredda
Passare i frutti rossi al mixer aggiungere lo zucchero e il limone e miscelare.
Incorporare
la colla di pesce sciolta a bagnomaria e infine aggiungere la panna
semi montata poco alla volta con delicatezza. Versare in appositi stampi
mono porzione e riporre in frigo.
Servire a vostro piacere
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